ШТАКЕТНИК И ПРОФЛИСТ
ДЛЯ ЗАБОРА
МЕТАЛЛОЧЕРЕПИЦА И
ПРОФЛИСТ ДЛЯ КРЫШИ
ПАНЕЛИ СЭНДВИЧ
ШТАКЕТНИК И ПРОФЛИСТ
ДЛЯ ЗАБОРА
МЕТАЛЛОЧЕРЕПИЦА И
ПРОФЛИСТДЛЯ КРЫШИ
ПАНЕЛИ СЭНДВИЧ
Каталог продукции

Арматура

Одним из наиболее востребованных видов металлопроката на рынке Самары является строительная арматура. Исходя из этого, наша компания посвятила арматуре целый раздел сайта. В современном мире арматура применяется практически во всех видах промышленности.
Сам по себе термин «арматура» настолько общий и широкий, что дать ему точное определение не совсем просто. Арматура - это набор (совокупность) каких-либо вспомогательных приспособлений и элементов, предназначенный для функционирования какого-либо механизма, конструкции  или оборудования. Арматуру разделяют по функциональному назначению. Например: Запорная арматура предназначена для перекрытия (запора) потока, данная арматура обладает определенными свойствами герметичности;  Предохранительная арматура; Защитная и т.д.  А также арматуру разделяют по области применения : Трубопроводная арматура, Электротехническая и Строительная арматура. Нам же наиболее интересен тип строительная арматура.
Строительная арматура  - это заливаемый бетоном набор сваренных или соединенных другим по определенной схеме способом набор  стержней из стали.  Строительная арматура так же, как арматура в целом, имеет ряд классификаций: А именно : по назначению , по условиям применения и по ориентации в конструкции .  Наша компания осуществляет продажу арматуры для изготовления строительной арматуры разных классов свариваемости.
Наша компания осуществляет продажу только сертифицированной арматуры, полностью соответствующей необходимым ГОСТам. Наша компания осуществляет поставки строительной арматуры, в основном следующих классов:  Арматура А1 и Арматура А3
Арматура А1 - гладкая арматура. Качественные характеристики Арматура А1 принято определять в соответствии со стандартом ГОСТ 5781-82. Арматуру А1 производят из трех марок углеродистой стали, а именно: Ст3кп кипящая сталь, Ст3пс полуспокойная и сталь Ст3сп спокойная.  Арматура А1 из спокойной стали может применяться для элементов зданий или конструкций, испытывающих бОльшие нагрузки, нежели арматура А1 из кипящей или полуспокойной сталей. В свою очередь арматура А1 из кипящей стали может применяться для второстепенных и менее ответственных элементов конструкций.
  • I - сваривается без ограничений;
  • I* - сваривается без ограничений (кроме химико-термически обработанных деталей);
  • II - ограниченно свариваемая;
  • III - трудно свариваемая;
  • IV - не применяется для сварных конструкций.
Мы поставляем марки арматуры следующего назначения:
  • для изготовления арматуры (строительной арматуры) периодического профиля III класса диаметром от 6 до 40 мм.
  • для изготовления арматуры (строительной арматуры) периодического профиля класса A-III диаметром от 6 до 40 мм.
  • прокат категорий 2 и 3 - несущие и ненесущие элементы сварных и несварных конструкций и деталей, работающие при положительных температурах; Прокат категории 4 - несущие элементы сварных конструкций, работающие при переменных нагрузках в области температур от -20°С, при условии заказа и поставки с гарантируемой свариваемостью; Прокат 5 категории толщиной до 10 мм - несущие элементы сварных конструкций, работающие при переменных нагрузках в температурном интервале от -40 до +425"С; толщиной от 10 до 25 мм - несущие элементы, работающие при переменных нагрузках в области положительных температур, а также несущие элементы сварных конструкций, работающие при температуре от -40 до +425'С, при условии поставки с гарантируемой свариваемостью. Листы - для электросварных труб, работающих при температуре до 300°С и при давлении до 1,6 Н/мм2. Детали котлов и трубопроводов, выполненные из листа толщиной до 12 мм, предназначенные для эксплуатации при температуре до 200'С и давлении до 1,6 Н/мм2.

Закажите со скидкой до 20%!

Заказать продукцию

Ваше имя
Контактный телефон
Доставка
Примечание
Пожалуйста, введите следующие цифры 8423 


Стройиндустрия Стилтэк Самара
официальный дилер компании Электрощит
Самарская область, г. Самара, пр.Кирова, 5

Телефоны: (846) 989-21-39
e-mail: samaraproflist@ya.ru
часы работы
Понедельник-суббота с 9.00 до 18.00 без обеда