ШТАКЕТНИК И ПРОФЛИСТ
ДЛЯ ЗАБОРА
МЕТАЛЛОЧЕРЕПИЦА И
ПРОФЛИСТ ДЛЯ КРЫШИ
ПАНЕЛИ СЭНДВИЧ
ШТАКЕТНИК И ПРОФЛИСТ
ДЛЯ ЗАБОРА
МЕТАЛЛОЧЕРЕПИЦА И
ПРОФЛИСТДЛЯ КРЫШИ
ПАНЕЛИ СЭНДВИЧ
Каталог продукции

Монтеррей

Металлочерепица относится к структурным кровельным покрытиям – кровля из металлочерепицы укладывается на редкую обрешетку, выполненную непосредственно по стропилам или контробрешетке с шагом, равным длине волны используемого профиля. Этим металлочерепица выгодно отличается от металлических фальцевых кровель, как правило, требующих сплошных покрытий влагостойкой фанерой, другими структурно-ориентированными плитами или плотной обрешетки из обрезной доски с небольшими технологическими зазорами. Кроме того металлочерепица укладывается внахлест с перекрытием волны, что исключает изготовление фальцевых замков и ускоряет проведение монтажных работ, а благодаря профилированной поверхности имеет существенно меньшее увеличение линейных размеров в плоскости кровли, чем плоские картины/полосы фальцевых кровельных покрытий.

Цена металлочерепицы и ее удельный вес значительно меньше стоимости и удельного веса традиционной глиняной или цементно-песчаной черепицы, причем металлочерепица не подвержена органическим грибковым и споровым образованиям, частым на кровлях из натуральной черепицы. Долговечность металлочерепицы благодаря полимерному покрытию больше, чем у фальцевых кровель из оцинкованной стали, а при правильной укладке по срокам эксплуатации металлочерепица сравнима с кровлями из натуральной черепицы, но более устойчива к механическим воздействиям. Коррозионная стойкость металлочерепицы обеспечивается оцинкованием и полимерным покрытием из полиэстера, пурала или пластизола, устойчивых к температурно-влажностным колебаниям, УФ лучам солнца и атмосферной эрозии.

Сегодня на рынке кровельных покрытий можно купить металлочерепицу, как штучную, так и крупноразмерную, выпускаемую в листах длиной 9 и 12 м, или в виде модулей, кратных шагу волны, что позволяет выполнить покрытие ската кровли с минимальным числом вертикальных нахлестов/примыканий листов.

Закажите со скидкой до 20%!

Заказать продукцию

Ваше имя
Контактный телефон
Доставка
Примечание
Пожалуйста, введите следующие цифры 1769 


Стройиндустрия Стилтэк Самара
официальный дилер компании Электрощит
Самарская область, г. Самара, пр.Кирова, 5

Телефоны: (846) 989-21-39
e-mail: samaraproflist@ya.ru
часы работы
Понедельник-суббота с 9.00 до 18.00 без обеда