ШТАКЕТНИК И ПРОФЛИСТ
ДЛЯ ЗАБОРА
МЕТАЛЛОЧЕРЕПИЦА И
ПРОФЛИСТ ДЛЯ КРЫШИ
ПАНЕЛИ СЭНДВИЧ
ШТАКЕТНИК И ПРОФЛИСТ
ДЛЯ ЗАБОРА
МЕТАЛЛОЧЕРЕПИЦА И
ПРОФЛИСТДЛЯ КРЫШИ
ПАНЕЛИ СЭНДВИЧ
Каталог продукции

Купить металлочерепицу по выгодной цене

Прейскурант на металлочерепицу "Супермонтеррей" с учетом НДС (руб./кв.м) от 22.11.2016 г.


350 мм  - толщина 0.45мм  - от 265 руб/м2
350 мм  - толщина 0.5мм  - от 275 руб/м2


Металлочерепица, это легкий и надежный, кровельный материал, изготавливаемый методом нанесения полимерного покрытия (полиуретан, пластизол, полиэстер, пурал) на предварительно грунтованный, профилированный лист оцинкованной стали. Благодаря оцинкованной стали, металлочерепица, является самым прочным кровельным материалом, который обладает высокой нагрузочной выносливостью и не подвержен коррозии, полимерное покрытие, надежно защищает лист от воздействия атмосферных явлений, что обеспечивает долговечность и износоустойчивость металлочерепицы.

Укладка металлочерепицы, может быть выполнена, как на обработанной антисептическим раствором деревянной обрешетке, так и на металлическом каркасе, с поперечным расстоянием между опорами укладки, равным длине волны. В отличие от фальцевых кровельных покрытий, монтаж металлочерепицы, не требует сплошного покрытия монтажной поверхности, что не только заметно сокращает затраты на кровлю, но и существенно снижает ее вес, чем обеспечивается значительно меньшая нагрузка на несущие конструкции здания. Монтаж металлочерепицы, не предусматривает фальцевых замков, а замыкание отдельных листов, происходит с помощью наложения вертикальной и горизонтальной волны с дальнейшим креплением к обрешетке с помощью саморезов, чем обеспечивается высокая скорость монтажа с полным сохранением качества кровли.

Цена металлочерепицы в расчете на площадь кровли с учетом ее долговечности, оказывается значительно ниже других кровельных материалов, при этом нужно отметить, что даже с течением времени на поверхностях металлочерепицы, не образовывается питательная среда для развития грибка, что способствует сохранению свойств деревянной обрешетки и несущих стропил кровли. Цена на металочерепицу обычно не имеет существенных расхождений в параметрах качества и зависит в первую очередь от производителя, а во вторую - от материалов, из которых она изготовлена. Поэтому для качественного покрытия кровли, следует уделить большее внимание вопросам подготовки стропил и обрешетки к монтажу черепицы.

Купить металлочерепицу на рынке кровельных материалов очень просто, т.к. он предлагает широкий выбор металлочерепицы от разных производителей, но фактически металлочерепицу, можно разделить на два вида, это штучная мелко-листовая металлочерепица и крупно-листовая модульная металлочерепица с длиной листа от 9 до 12 метров. У нашей компании, Вы имеете возможность купить металлочерепицу высочайшего качества от отечественного производителя, которая на многие годы обеспечит Ваш дом прекрасным внешним видом и уютом.


Закажите со скидкой до 20%!

Заказать продукцию

Ваше имя
Контактный телефон
Доставка
Примечание
Пожалуйста, введите следующие цифры 6343 


Стройиндустрия Стилтэк Самара
официальный дилер компании Электрощит
Самарская область, г. Самара, пр.Кирова, 5

Телефоны: (846) 989-21-39
e-mail: samaraproflist@ya.ru
часы работы
Понедельник-суббота с 9.00 до 18.00 без обеда