ШТАКЕТНИК И ПРОФЛИСТ
ДЛЯ ЗАБОРА
МЕТАЛЛОЧЕРЕПИЦА И
ПРОФЛИСТ ДЛЯ КРЫШИ
ПАНЕЛИ СЭНДВИЧ
ШТАКЕТНИК И ПРОФЛИСТ
ДЛЯ ЗАБОРА
МЕТАЛЛОЧЕРЕПИЦА И
ПРОФЛИСТДЛЯ КРЫШИ
ПАНЕЛИ СЭНДВИЧ
Каталог продукции

Сэндвич панели купить по выгодной цене





Сэндвич-панели являются многослойным конструкционным строительным материалом, представляя собой трехслойную конструкцию с облицовками из стального оцинкованного или оцинкованного и окрашенного листа и среднего слоя - утеплителя.

Материалом для внутреннего слоя в сэндвич-панелях служат: негорючая базальтовая минеральная вата плотностью 115 - 130 кг/м3 и относящиеся к категории неподдерживающих горение пенополиизоцианурат, пенополиуретан (PIR/PUR), пенополистирол различной толщины.

Для улучшения антикоррозионных свойств защитные слои изготавливаются из оцинкованных стальных прокатных листов, покрытых полиэстером, пуралом, PVDF. Это повышает также и декоративные свойства материала. Панели изготавливаются на немецком и южнокорейском оборудовании и удовлетворяют самым жестким требованиям СНиП и снижают цену сэндвич панелей.

Благодаря наличию пазов на торцах конструкции, стеновые и кровельные панели легко согласуются между собой. Таким образом, достигается быстрая и удобная сборка, а также высокая прочность соединения и защита утеплителя от доступа влаги. Они идеально подходят для оперативного возведения складских, торговых и производственных помещений.

Высокая степень заводской готовности сэндвич панелей позволяет применять их в строительстве новых объектов и осуществлять реконструкцию уже существующих зданий с заметным экономическим эффектом за счет снижения стоимости монтажных работ.

После установки плит места их стыковки необходимо обработать герметиками или закрыть специальными накладками. С помощью накладок, уголков, профильных элементов ограждения, обрамлений, подоконных и коньковых профилей, а также других доборных элементов сэндвич-панелей, осуществляется гармоничное согласование кровельных или стеновых сэндвич-панелей с окнами, дверями, карнизами, фундаментом, в наружных/внутренних углах примыканий и т.д.

Цена сэндвич панелей обуславливается в основном толщиной и материалом утеплителя, толщиной и покрытием защитных стальных листов. Если вы хотите купить сэндвич панели у нас, то мы бесплатно произведем расчеты по вашим чертежам. Скомплектуем всеми необходимыми доборными элементами, дополнительными материалами (уплотнители, герметиками), метизами.

По желаниям заказчика мы можем изготовить сэндвич-панели любой цветовой гаммы по каталогу RAL.

Доставка продукции осуществляется авто и ЖД транспортом в любые регионы РФ, поэтому купить сэндвич панели можно в любой точке страны.
Сэндвич-панели


Сэндвич-панели


Сэндвич-панели


Сэндвич-панели

Закажите со скидкой до 20%!

Заказать продукцию

Ваше имя
Контактный телефон
Доставка
Примечание
Пожалуйста, введите следующие цифры 4475 


Стройиндустрия Стилтэк Самара
официальный дилер компании Электрощит
Самарская область, г. Самара, пр.Кирова, 5

Телефоны: (846) 989-21-39
e-mail: samaraproflist@ya.ru
часы работы
Понедельник-суббота с 9.00 до 18.00 без обеда